4.9
Количество отзывов 46
5
97%
4
2%
3
0%
2
0%
1
0%
Елена
2020-09-08 16:28:00
Заказ сделала первый раз и очень довольна и быстрой доставкой и покупками, вещи вызывают восторг и желание заказывать ещё,
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем магазине!
Марина Иванова
2020-08-20 19:53:03
Покупаю одежду в Вашем магазине с 2014 года. Просто замечательное обслуживание! Профессиональные советы по выбору размера. Покупаю почти всегда без примерки и благодаря помощи девочек-менеджеров ни разу не ошиблась в выборе. Одежда упакована аккуратнейшим образом! Доставка всегда в срок, очень вежливые курьеры. Большое Вам спасибо! Отличный магазин!
Марина, Добрый день! Лучшая благодарность для нас — Ваши положительные отзывы!
Татьяна Александрова
2020-08-19 18:38:27
Спасибо, заказ отправили быстро. Цены доступные и вежливый персонал.
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за приятные слова. Ждем Вас снова!
Ольга
2020-08-18 13:09:36
Спасибо за деликатное обслуживание. Мне перезвонили подтвердить заказ в удобное время. Обсудили состав заказа с учетом особенностей комплекции моего ребёнка. Было приятно общаться, чувствовалась искренняя забота о покупателе. Сейчас это редкость. Большое спасибо. И, да, в е подошло:)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что покупкой и обслуживанием Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Екатерина
2020-07-25 21:22:20
Первый раз сделала заказ и очень довольна! Большое спасибо Наталье за организацию. Заказ пришел очень быстро. Теперь мой парень модно одет, спасибо!
Благодарим за отзыв!
Татьяна
2020-07-23 00:04:08
Являюсь клиентом этого интернет-магазина на протяжении 4 лет. Всем очень довольна! Хорошие, качественные вещи, одеваю двоих детей. Отличная работа менеджеров, всегда позвонят, подскажут с размером, посоветуют, если нужно для правильного выбора размера (в случае, если вещь маломерит или большемерит) сообщат все замеры, очень приветливые! Доставка удобная, срок ее никогда не нарушался, даже как-то перед незапланированным нашим отъездом на море и поздним моим заказом, быстро всё собрали и отправили, чтобы успеть, за что отдельное спасибо! Рекомендую данный магазин!
Татьяна, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вы столько лет с нами, не разочарует и в будущем)).
Оксана
2020-07-14 07:27:07
Не первый раз делаю заказ в этом магазине. Прекрасная работа организатора Натальи! Очень тщательно прорабатывала каждую деталь в товаре относительно размера и состава. Все подошло великолепно. Спасибо за возможность покупать такие вещи и по такой цене! Качество -отменное! Будем работать с вами всегда!!!
Оксана, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады помочь нашим покупателям!
Ольга
2020-07-01 22:09:07
Первый раз сделала покупки в этом магазине и приятно удивлена. Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье за профессиональные советы и квалифицированную помощь. Она была моими глазами и руками, плюс терпение и доброжелательность. Платья просто замечательные, лучше чем на фото! Не ошиблась в выборе. Доставка быстрая, упаковано аккуратно. Хочется покупать у вас еще! Спасибо!
Спасибо за отзыв о нашей работе. Всегда рады Вам!
Казанцева Ирина
2020-06-09 08:56:55
Не первый раз пользуюсь услугами магазина. Ни где ни разу не споткнулись. Приходит всегда именно то, что заказываю. Быстрая доставка, грамотные консультации при оформлении заказа, качественный товар. Склоняюсь к тому, что совсем уйду от оф-лайн торговли. И если выбирать он-лайн магазин, то только Детворашоп. Спасибо вам за то, что не разочаровываете. Сейчас это очень важно
Ирина, большое спасибо за отзыв о нашей работе! Очень приятно что Вам всё понравилось.
Елена
2020-05-30 19:44:16
Очень часто покупаю вещи дочкам в этом магазине. Очень качественный товар, доступная цена, вежливые менеджеры. Все быстро и оперативно. Спасибо Вам!
Елена, спасибо за выбор нашего магазина и доверие! Всегда рады Вам!
Евгения К.
2020-05-26 13:28:12
Здравствуйте! Заказ получили! Спасибо! Я первый раз получаю кепки в коробке, супер! Очень приятно получать вещи так красиво и надежно упакованными. Качество супер, как всегда!
Евгения, спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы Вы получили заказ в целости и сохранности. Носите с удовольствием!
Екатерина Д.
2020-05-18 11:57:13
Спасибо за красивое и качественное пальто, за быструю доставку и прекрасное обслуживание!)) Нам все очень понравилось!
Спасибо Вам за покупку! Рады, что пальто понравилось, носите с удовольствием!
Анжелика
2020-04-27 21:43:40
Самый лучший магазин! Ребёнка одеваю в этом магазине уже семь лет. Ни одним заказом никогда недовольств не было. Вещи наилучшего качества,модный дизайн ,начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой.Хорошее обслуживание менеджеров по продажам. Спасибо Вам!!!
Анжелика, спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим, что из всех магазинов Вы выбрали наш! Здоровья Вам!
ирина филиппова
2020-04-25 20:36:58
я просто обожаю этот магазин: самые честные цены, всегда реальные скидки, за все время покупок в этом магазине (нам 7,5 лет) ВСЕГДА доставляют товар быстро, упаковка качественная, девочки-консультанты - настоящие профессионалы!!! Всех благ и дальнейшего процветания (а раньше сайт все-таки был удобнее, хотя и новому привыкаем? Спасибо ВАМ!!!!
Ирина, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно и мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! По-поводу сайта — мы прислушиваемся к нашим покупателям и в процессе работы делаем некоторые изменения. Обязательно пишите что нравится, а что неудобно. Ждем Вас снова!
Ольга
2020-04-19 17:48:24
Добрый день.Очень нравится ваш интерне-т-магазин, являюсь вашим постоянным покупателем. С тех пор как у вас обновился сайт, стало не удобно просматривать коллекцию. Если я выставляю отбор по бренду, нет возможности поставить отбор по половозрастному признаку и показывается вся коллекция и для мальчиков и для девочек. Если ставлю в отбор для девочек от 2-9 лет открывается к просмотру прошлые коллекции, а отбор по бренду отключается. Подскажите, пожалуйста, как выставить и бренд и половозрастной признак, что бы посмотреть новую коллекцию.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. При выборе бренда обратите внимание на фильтр товаров. В нем есть возможность выбрать, к примеру, категорию для девочек 2-9 лет. При выборе определенной коллекции, например Mayoral весна-лето 2020, также в фильтре товаров можно выбрать категорию девочки 2-9. И Вы увидите только товары для девочек 2-9 из коллекции Mayoral весна-лето 2020.
Показано с 31 по 45 из 46 (всего 4 страниц)